Внимание, продолжается акция по замене старого оборудования Триколор ТВ на новое в Крыму.

Преимущества обмена:

1. В несколько раз больше телеканалов!

С новым приёмником вы сможете смотреть в 7 раз больше* каналов в отличном качестве! Более 200 каналов пакета «Единый», среди которых десятки в HD и множество радиостанций, в вашем полном распоряжении!

2. Используйте все возможности вашего HD-телевизора! 

У вас есть HD–телевизор, но приёмник поддерживает только SD–формат? Обменяйте оборудование и в полной мере оцените телевидение высокой чёткости! Однажды посмотрев любимые фильмы и телепередачи в HD, вы больше не захотите возвращаться к старому формату.

3. Подключайте дополнительные услуги!

Мультфильмы, футбол или фильмы «18+»? Выберите пакеты телеканалов по интересам и сделайте просмотр ТВ еще разнообразнее. 

4. Вы ничего не потеряете — все услуги и денежные средства будут перенесены на новое оборудование в полном объеме!

Подписка на основной пакет каналов «Единый» и на все дополнительные пакеты, а также имеющиеся средства будут перенесены на новое оборудование в полном объеме.

Преимущества современного оборудования:

1. Управление эфиром

С новым HD-приёмником и сервисом «Управляй эфиром» вам не придется подстраиваться под расписание каналов — поставьте любимый фильм на паузу или запишите его**, чтобы посмотреть позже!  

2. Мультиэкран

Смотрите фильмы и телепередачи, не отвлекаясь от домашних дел. Установите на ваш планшет или смартфон приложение «Мультиэкран»*** и наслаждайтесь просмотром в любом месте вашего дома.

3. Современный интерфейс

Современные приёмники на базе платформы Stingray TV имеют большой выбор приложений и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, элементы которого настраиваются индивидуально. Всё это сделает для вас использование приёмника намного удобней.

4. Дополнительные функции

После обмена оборудования вам станут доступны сервисы современного цифрового телевидения: электронный телегид, субтитры, телетекст. Также вы сможете использовать встроенные приложения для просмотра медиаконтента с внешних носителей, прослушивания музыки, игр и т. д.

* При обмене оборудования формата MPEG-2.

** Возможность записи телевизионного эфира зависит от технических характеристик телевизора и версии ПО, установленного на приёмном оборудовании. Запись контента возможна только при подключении внешних USB-носителей (рекомендованный объём памяти от 32 Гб). Записанный на USB-носитель контент доступен для просмотра исключительно с приёмного оборудования. Просмотр на иных устройствах невозможен.  Возможность записи контента может быть ограничена правообладателем.

*** Для установки и использования приложения «Мультиэкран» необходимо соответствующие мобильное устройство и программное обеспечение.

HD (англ.) — телевидение высокой чёткости.

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно